飛資得的成長

經營理念

期盼透過飛資得集團的經營團隊並結合策略夥伴的合作,提供所有華人地區的圖資界、教育界、學術界、醫療及研究界最頂尖且合理的資訊來源、不分區域全天候的專業諮詢服務、經由完整的教育訓練及技術支援,協助各機構團體共享資訊與服務,以協助研究水平及研究成就的提升。 經由以客戶為中心及貢獻社群的經營理念,將我們的技術與合作伙伴資源整合,提供客戶最佳的解決方案,將我們的經營成果為社群服務貢獻。


以創造知識生產力為導向,提供專業、創新、效率的服務,協助客戶創造更新的知識價值。


企業願景

成為全方位的學術傳播整合服務的公司,大中華地區的學術傳播的領導品牌。

企業使命

以更先進的數位資源、更優質的整合系統與研發技術,協助我們的客戶發現、典藏、傳播與應用,創造發揮個人與機構的知識價值。

企業價值

我們致力與客戶攜手創造知識影響力的共好關係;我們與事業夥伴共創品牌價值。我們營造企業與員工共同成長、茁壯的環境。

飛資得企業集團深耕圖書館數位內容服務,涵蓋醫學,學術及多元數位內容資源代理銷售、圖書館資源管理暨服務提供之系統開發,以及專業之圖書館技術服務暨出版服務。

海內外重量級
出版社共同選擇

來自13國超過100+家國際出版社及系統開發夥伴,是國際知名學會出版社、商業出版社、非營利組織、大學出版社、平台整合系統開發商的合作伙伴。

系統服務平台開發
指定合作夥伴

我們自行研發之FlyBase資料庫,是客戶建立數位典藏系統的核心;並與台灣地區提供所有政府及研究機構合作,為各類型圖書館提供內容與系統兼顧的服務。

服務對象遍及
大中華及北美地區

我們客戶包括臺灣各大專院校及所有醫院、醫學院、研究機構及政府部門等;服務範圍更擴及中國如211/985高校、與香港、澳門及新加坡的所有大學及北美東亞圖書館等。

© Copyright 2017 飛資得企業集團 - All Rights Reserved